Оставить отзыв
 


РАЯ, ИРИНА, РУСЛАН

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ НАШИ! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ У ВАС В ГОСТЯХ. МЫ БЫЛИ У ВАС 14 ИЮЛЯ. НАШИ РЫБАКИ РЫБЫ НАЛОВИЛИ ЦЕЛЫЙ БАГАЖНИК! МОЩНАЯ РЫБАЛКА! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАС И ТЕПЛО ОЧАГА. ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО У ВАС. ОТ ВАС УЗНАЛИ ИСТОРИЮ С БЫДЛОМ, ПОБЫВАВШЕМ У ВАС ИЗ ГОРОДА САФОНОВО. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ. НАДО ЭТИХ ЧЕРТЕЙ НАКАЗАТЬ!!!!!!!! САМОГО ДОБРОГО И САМЫХ ХОРОШИХ ОТДЫХАЮЩИХ!!!!


16.07.2019
АДМИНИСТРАТОР

Господа, а чаще не господа! Существует так называемый предредактор. И конечно негатив не проходит, особенно от обиженных, которые вначале устраивают пьяные оргии  и чудят, а затем по одному ip-коду от мистических, не существующих имён пишут отзывы. Вы разве не знаете, что ваш браузер, телефон привязаны к одному ip коду? Таких мы вносим сразу в чёрный список. Не отнимайте время у админа, на ненужную работу по очистке мистических сообщений от несуществующих людей.


03.07.2019
Ваши постояльцы из Подольска

Здравствуйте Светочка и Дядя Витя!  Три раза посещали вашу прекрасную и уютную "Калинову долину". Некоторые фотографии снятые у вас вы разместили у себя в фотоальбоме. Замечательный уголок для отдыха вы сами построили и создали. Как мы договорились, у вас будем  отдыхать целую неделю в августе.  Очень ждём  нашу встречу. Как и в прошлые годы будем ловить рыбу и грибы собирать. Скажите, грибы у вас уже появились? Большой привет вашим деткам!


03.07.2019
Семья Раевских Ольга

 Администратор! Спасибо вам за быстрый ответ. Вы правы, семья не без урода.  Мы все не пьющие! Отдых и большие дозы алкоголя несовместимы!  Просто вчера увидели захватывающие кадры с высоты вашей "калиновой долины", вот и решили посетить. Спасибо. Сегодня будем звонить по телефонам. Надеюсь мы хорошо проведём время у вас. Ольга.


01.07.2019
Семья Раевских

Доброе утро. Хотим к вам приехать на отдых из Красноярска. У Родственников погостить и у вас три дня отдохнуть.  Как я понимаю у вас много отдыхающих. Боимся нарваться на компанию неадекватных, что с нами уже случалось ранее. 

 АДМИНИСТРАТОР: Доброе утро!  Понимаю у вас в Красноярске уже не утро. Не знаю, как к вам обращаться. Конечно проще нам позвонить по указанному в разделе контакты телефону. На 10 адекватных компаний к сожалению приходится 1 компания в которой найдётся хотя бы один урод.  Все красивые и нарядные до первой выпитой бутылки водки. Бывало и драки между собой и стрельба из травматических стволов. Но такие выродки встречаются очень редко и на них сразу вызывается полиция. На этой неделе нам устанавливают тревожную кнопку и в случае появления даже намёка на не красивое поведение, в течении 10 минут наряд полиции такого просто заберут до выяснения. Как раз в прошлые выходные нас посетила компания совершенно невменяемых, не умеющих употреблять алкогольные напитки лиц. Перепугали других отдыхающих устроив драку с хозяином. Им просто было отказано в продолжении отдыха и вызвана полиция. Все лица этой компании внесены в чёрный при чёрный список персон, которым пожизненно запрещено у нас находится. Мест отдыха такого плана в Ярцевском. да и в Смоленском районе на пальцах одной руки сосчитать и конечно мы общаемся и обмениваемся данными о таких людях. Конечно мы будем вам рады и в обязательном порядке гарантируем безопасность. Хозяйка Светлана всегда рядом  и на месте. Ещё раз хотим вам напомнить у нас действует дресс-код на подобные, проблемные компании. Есть возможность таким всегда отказываем. Предпочитаем как раз развивать семейный отдых, компаниям желающим нажраться и устроить разборки. КАК УЖЕ ПИСАЛОСЬ В РАЗДЕЛЕ наши правила, правила надо выполнять, как и в любой другой базе отдыха, гостинице или отеле.  Многие отдыхающие и семьи к нам приезжают по 6-7 лет и высоко отзываются о нашей усадьбе. Многие давно стали хорошими друзьями. Ждём вас к нам отдыхать.


01.07.2019
Коля

Хозяин  красава! Принял и приложил как следует) , стоит туда ехать даже ради этого!


29.06.2019
Никита

Очень хорошо у вас,хозяин  лечит своим душевным приёмом все недуги!


29.06.2019
Никита

Спасибо хозяину за душевный приём!


29.06.2019
Виталий

Отдых, дай бог  каждому!!!!!! хозяин  не пафосный, скромный и тихий. Водку правда не пьёт. Рекомендую туда  ехать.


29.06.2019
Денис

Эти отзывы  вселяют доверие! Обязательно приедем.


29.06.2019
 
Powered by Phoca Guestbook