Оставить отзыв
 


Поклонники

Уважаемые хозяева Калиновой долины, Виктор и Светлана! Спасибо ВАМ за тепло и уют, за красавицу- елку в доме, за убранство комнат и дома. Пусть почти не было снега, а настроение Новогоднее было. Всю дорогу до Москвы слушали песни Виктора. Грандиозно!!! Все стали поклонниками. Спасибо за подаренный диск. Обязательно снова вернёмся к вам.


10.01.2020
Егоров Артём и Настя

Доброго здоровьечка Уважаемые хозяева "Калиновой долины", Виктор и Светлана! Совсем скоро наша семья и друзья будем у вас. Удручает отсутствие снега, так, как хотели покататься на ватрушках с горки и на коньках. Как вы думаете, к Рождеству снега будет? Обязательно привезём из Тулы наших пряников. Хочу спросить, если будет лёд, рыбалка возможна? у вас там на Смоленщине, райский уголок вы создали, скажу я вам)))))))) До встречи, дорогие наши!


28.12.2019
Светлана

Здравствуй Артём и Настюша.  Виктор уже гребёт снег, который наконец-то выпал сегодня ночью. Отвечу вам я. Снег обязательно будет к рождеству. Лёд весь растаял, но если будут морозы, озёра замёрзнут. Рыбалка только на щуку и немного окушка. Зимняя рыбалка у нас бесплатная, так, как  зимой за хищную рыбу мы денег не берём. Так же нет необходимости каждый день крутить кислородные лунки. Для катания на санках снег должен быть) Ждём вас!


28.12.2019
Лена Дубровина

Доброе утро, Уважаемая семья Калины. Светочка и Виктор Владимирович! Прочла ваш ответ в Тулу. Ерёма. А я вот думаю и вы провокатор.  Как-то вы заходите с чёрного входа. Для всех, кто желает отдохнуть в Калиновой долине. Я с семьёй и коллегами отдыхала не один раз в этом замечательном месте. Удивительные люди и хозяева. Когда нас просто так,  угощали копчёной и речной рыбой, выловленной у нас ( Амур) мы были в шоке. Спасибо вам за гостеприимство и внимание дорогие наши! Виктор Владимирович творческий человек, но столько всего делаем своими руками. О чём бы мы его не попросили, дрова мелко порубить, помочь мангал растопить......всегда на улыбке. Молодец. Никогда не отказал. Летом в Калиновой долине просто замечательно. Красивейшее место для отдыха, удивительная обстановка и шикарная атмосфера. А уроды всегда были и будут. Трезвые люди как люди, а напьются...просто ужас. Разве мы этого не знаем? Не видели? Нам почти всегда везло с соседями, но как раз это мы отдыхали с той компанией, в которой был это из ВДВ. Мой муж его из газового болончика угостил, так выл как баба. Но компания которая была с ни


21.12.2019
Хозяева

Здравствуй Лена. Вы у нас были 4 раза. На самом деле у нас очень много отдыхающих и всех запомнить невозможно, но вас помним. У нас такая традиция, душевные отдыхающие, мы часто угощаем рыбкой. У нас свои коптильни. И горячего и холодного копчения. Хорошим компаниям позволяем совершенно бесплатно коптить чего они пожелают.  Лена, я даже и не помню, но кажется во время вашего отдыха плохих соседей из разряда отдыхающих не было. Да и эта компания, в которой и присутствовал этот тип из ВДВ сотню раз извинились за него. Вот плохо, что обещали оплатить дополнительно 2 000 рублей за стёкла и реставрацию двери и нас обманули. В чёрном списке у нас только один человек, этот хлопец  назвавший себя ВДВ. Компания же вернув долг, может у нас и далее отдыхать, но без этого типа. Повторюсь, дебоширы бывают, но это редкое исключение и мы сейчас с ними не церемонимся, сразу вызывает жена сотрудников полиции. Мы всячески оберегаем своё имущество и своих гостей. Только с нового сезона 2020 мы начнём брать страховой депозит. Ты сама знаешь, сколько мы жалуемся на побитые рюмки, стаканы, кружки, посуду. В новый дом купили новую посуду. 3 раз покупали. Не поверите, из комплекта на 6 персон, осталась менее половины тарелок и мисок. Что огорчает, бьют посуду и прячут, что бы не платить эти копейки. Хорошие компании, а иногда вот так вот поступают. Лучшие отдыхающие это гости из Москвы. Никогда не было конфликтов и проблем. Хорошие компании из Смоленска и Беларуси. Но, вот пусть ни кто не огорчается, Ярцево и Сафоново, это иногда ужас. Конечно не все такие, но таких на фоне Москвичей хватает. Очень не приятно, когда Ярцевчане или из городков и посёлков рядом, снимают дом на 10 человек, а тусуется 30. Это у нас категорически не позволительно. Со следующего года примем меры, въезд и выезд только через ворота и согласованию. Разве позволили бы кому-то например в Турции привести в отель компанию из другого отеля? Конечно же нет. У нас частная территория и её посещение без согласования категорически запрещено. Это, как к вам придут на вашу дачу посторонние люди погулять и по бухать. Как я уже писал, это маленький бизнес моей жены, она же является ИП. Я только ремонтирую поломанное, ухаживаю за лужайками, деревьями, садом, огородом и рыбу ловлю. Я стараюсь совершенно не вмешиваться в эти процессы. Будем вас ждать в следующем сезоне.


21.12.2019
РАЯ, ИРИНА, РУСЛАН

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ НАШИ! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ У ВАС В ГОСТЯХ. МЫ БЫЛИ У ВАС 14 ИЮЛЯ. НАШИ РЫБАКИ РЫБЫ НАЛОВИЛИ ЦЕЛЫЙ БАГАЖНИК! МОЩНАЯ РЫБАЛКА! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О НАС И ТЕПЛО ОЧАГА. ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО У ВАС. ОТ ВАС УЗНАЛИ ИСТОРИЮ С БЫДЛОМ, ПОБЫВАВШЕМ У ВАС ИЗ ГОРОДА САФОНОВО. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ. НАДО ЭТИХ ЧЕРТЕЙ НАКАЗАТЬ!!!!!!!! САМОГО ДОБРОГО И САМЫХ ХОРОШИХ ОТДЫХАЮЩИХ!!!!


16.07.2019
АДМИНИСТРАТОР

Господа, а чаще не господа! Существует так называемый предредактор. И конечно негатив не проходит, особенно от обиженных, которые вначале устраивают пьяные оргии  и чудят, а затем по одному ip-коду от мистических, не существующих имён пишут отзывы. Вы разве не знаете, что ваш браузер, телефон привязаны к одному ip коду? Таких мы вносим сразу в чёрный список. Не отнимайте время у админа, на ненужную работу по очистке мистических сообщений от несуществующих людей.


03.07.2019
Ваши постояльцы из Подольска

Здравствуйте Светочка и Дядя Витя!  Три раза посещали вашу прекрасную и уютную "Калинову долину". Некоторые фотографии снятые у вас вы разместили у себя в фотоальбоме. Замечательный уголок для отдыха вы сами построили и создали. Как мы договорились, у вас будем  отдыхать целую неделю в августе.  Очень ждём  нашу встречу. Как и в прошлые годы будем ловить рыбу и грибы собирать. Скажите, грибы у вас уже появились? Большой привет вашим деткам!


03.07.2019
Семья Раевских Ольга

 Администратор! Спасибо вам за быстрый ответ. Вы правы, семья не без урода.  Мы все не пьющие! Отдых и большие дозы алкоголя несовместимы!  Просто вчера увидели захватывающие кадры с высоты вашей "калиновой долины", вот и решили посетить. Спасибо. Сегодня будем звонить по телефонам. Надеюсь мы хорошо проведём время у вас. Ольга.


01.07.2019
Семья Раевских

Доброе утро. Хотим к вам приехать на отдых из Красноярска. У Родственников погостить и у вас три дня отдохнуть.  Как я понимаю у вас много отдыхающих. Боимся нарваться на компанию неадекватных, что с нами уже случалось ранее. 

 АДМИНИСТРАТОР: Доброе утро!  Понимаю у вас в Красноярске уже не утро. Не знаю, как к вам обращаться. Конечно проще нам позвонить по указанному в разделе контакты телефону. На 10 адекватных компаний к сожалению приходится 1 компания в которой найдётся хотя бы один урод.  Все красивые и нарядные до первой выпитой бутылки водки. Бывало и драки между собой и стрельба из травматических стволов. Но такие выродки встречаются очень редко и на них сразу вызывается полиция. На этой неделе нам устанавливают тревожную кнопку и в случае появления даже намёка на не красивое поведение, в течении 10 минут наряд полиции такого просто заберут до выяснения. Как раз в прошлые выходные нас посетила компания совершенно невменяемых, не умеющих употреблять алкогольные напитки лиц. Перепугали других отдыхающих устроив драку с хозяином. Им просто было отказано в продолжении отдыха и вызвана полиция. Все лица этой компании внесены в чёрный при чёрный список персон, которым пожизненно запрещено у нас находится. Мест отдыха такого плана в Ярцевском. да и в Смоленском районе на пальцах одной руки сосчитать и конечно мы общаемся и обмениваемся данными о таких людях. Конечно мы будем вам рады и в обязательном порядке гарантируем безопасность. Хозяйка Светлана всегда рядом  и на месте. Ещё раз хотим вам напомнить у нас действует дресс-код на подобные, проблемные компании. Есть возможность таким всегда отказываем. Предпочитаем как раз развивать семейный отдых, компаниям желающим нажраться и устроить разборки. КАК УЖЕ ПИСАЛОСЬ В РАЗДЕЛЕ наши правила, правила надо выполнять, как и в любой другой базе отдыха, гостинице или отеле.  Многие отдыхающие и семьи к нам приезжают по 6-7 лет и высоко отзываются о нашей усадьбе. Многие давно стали хорошими друзьями. Ждём вас к нам отдыхать.


01.07.2019
Коля

Хозяин  красава! Принял и приложил как следует) , стоит туда ехать даже ради этого!


29.06.2019
Никита

Очень хорошо у вас,хозяин  лечит своим душевным приёмом все недуги!


29.06.2019
 
Powered by Phoca Guestbook