Оставить отзыв
 


Аркадий

Аркадий и вся компания. Спасибо за потрясающие выходные. И ВЫ Виктор не такой уж злой, как нам говорили. Надо к вам подход))))))) Если есть рай в Смоленской области, он находится в вашей "Калиновой долине"


06.06.2019
Юлия

Светлана!

Спасибо за незабываемый отдых!!! Это было просто потрясающе! Мне понравилось абсолютно всё: и природа, и атмосфера, и расположение, и отдыхающие, и, конечно, замечательная хозяйка!!!

Я с удовольствием приеду еще и обязательно порекомендую вас своим знакомым)))


24.05.2019
Лина

Дорогие Виктор и Светлана! 

Очень рада нашему знакомству, поскольку вы оба очень яркие, редкие и увлекающиеся натуры! Тот случай, когда место и люди друг друг дополняют kiss...

Удивительной красоты уединенная территория, просторные домики, отличная баня, возможность поиграть в волейбол, покататься на лодочке, порыбачить и вообще все в совокупности вместе с хозяевами делают усадьбу даже уникальной, поскольку другие места, где я бывала, были либо слишком людные, либо не очень облагорожены undecided

Всегда приятно приехать с друзьями и семьей в Калинову долину, полноценно отдохнуть от городской суеты и вернуться с положительными силами!

Обнимаюwink


24.05.2019
АЛЛА

Дорогие мои Виктор и Светочка, вот прошло всего три дня  как уехала от вас а уже скучаю. Огромное вам спасибо за прекрасный отдых и  тепло ваших сердец. Как хорошо что появилась возможность написать как здорово в вашей Калиновой долине. Хочется поделиться с другими как это все начиналось и расцветало. Это настоящий райский уголок в который хочется  возвращаться снова и снова. Что я и делаю как только есть возможность убегая из родного Новополоцка к природе и чистейшему воздуху. А ведь всего каких-то 7-8 лет назад на  месте этого рая были останки сельхоз построек, горы хлама, бурьян и глубокий ров с небольшим ручейком пробивающим себе дорогу среди зарослей кустарников. Никто не  верил что это место можно хоть как-то облагородить. Но вы  приехали, посмотрели и полюбили это место, началось воплощение вашей мечты. Никто не верил в реальность, вас пытались отговорить, но вы не отступили перед трудностями и ринулись в бой с хламом, зарослями и т.д. Здесь львиная доля всего сделано своими руками.


06.05.2019
Иван

Виктор и Светлана, хотели Вас поблагодарить за гостеприимство и замечательное место, "Калинову Далину", в котором мы побывали! Очень дружная и приятная обстановка, красивая природа, великолепная рыбалка, вкусный шашлык и еще много разных классных моментов, которые удалось нам испытать! Ну и безусловно, основным приятным сюрпризом стало практически полноценное выступление хозяина "Долины", Виктора Калины! Хотя, мы попросили исполнить несколько песен, но Виктор не только любезно согласился, но и устроил настоящий концерт! Было очень круто! Советую посетить данное место также и поклонникам творчества Виктора Калины и всего Русского шансона в целом! Эмоции были непередаваемые! Ну и отдохнуть от Московской суеты самое то! Обязательно вернемся в "Калинову Долину", и не раз!

Огромное Вам дружеское спасибо!

ВИКТОР КАЛИНА: ВАНЯ! СПАСИБО МОЙ ДРУГ! ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!


06.05.2019
АДМИНИСТРАТОР

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИЯТНО, ЧТО СТОЛЬКО НАРОДА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ ОТДЫХАЮЩИХ  ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ПРОСЬБУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ.  КОНЕЧНО, НЕ ВСЁ ВСЕГДА ГЛАДКО. бЫВАЮТ И КОМПАНИИ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. НО, ЗА ГОДЫ РАБОТЫ МЫ С ЭТИМИ ТИПА БЛАТНЫМИ НАУЧИЛИСЬ СТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО. В МАССЕ, У НАС ПОКОЙ, ТИШИНА И НОТКИ СЧАСТЬЯ.


06.05.2019
Александр Якимович

Дорогие Наши,Виктор и Светлана!!!Огромное Спасибо Вам за Возможность побывать у Вас в Гостях и отдохнуть в самом живописном,самом прекрасном и чудесном уголке такой большой и необЪятной России.Спасибо Вам за ту красоту,которую Вы создали и продолжаете развивать дальше.В прошлом году отдыхали летом вместе с двумя детьми и супругой у Вас.Это было самое незабываемое и просто круто проведённое время за весь прошедший год.Очень тёплый и радушный приём хозяев этого красивейшего места оставили только хорошие и приятные воспоминания.Та атмосфера и по настоящему домашний уют и повторюсь очень тёплый приём просто не могут не заставить всех захотеть приехать к Вам снова.В этом году мне тоже посчастливилось побывать у Вас вместе с дочкой.Ну скажите мне,разве может быть отдых в лучшей компании или другом месте???Что может быть лучше,чем активное занятия волейболом и футболом,для которого имеются все необходимые условия,а после этого посещение баньки вместе с пивком и рыбкой???Что может быть лучше замечательной рыбалки на берегу красивейшего озера или на пирсе...???а рядом имеются очень у


06.05.2019
Маргарита

С удовольствием оставляю свой отзыв о нашем отдыхе в райском местечке под названием «Калинова Долина». Это отличное место как для отдыха с детьми, так и для веселой компании. Мы были с друзьями и детьми в июле 2018 года. Домики с отдельной террасой и всем необходимым чтобы отлично провести время. Беседка с мангалом, детская площадка отличная, баня супер!!! Шикарные зоны для фотосессий, дети сразу облепили скамейку со сказочными зверями. В доме чистенько, постельное белоснежное (что очень порадовало). Хозяева дружелюбные, с удовольствием предоставили нам свою кухню, т.к. надо было готовить маленьким детям. Мужчин порадовала рыбалка, улов был просто супер. Обязательно приедем этим летом еще с большей компанией, тем более мы узнали, что у вас уже не один, а целых 3 пирса, улучшена детская площадка и даже можно прокатиться на лодке)))


06.05.2019
Виктор и весёлая пьяная компания

 Виктор! Вспоминайте нас чаще! Праздновал день рождения в мае 2018 г. Место великолепное - около озера, с умопомрачительным видом.  Шикарная рыбалка. Нам сразу приготовили улов. Сама усадьба очень продуманно сделана - банька,  беседки с мангалами, отдельный стол, также в доме есть возможность посидеть.
Есть ворота для футбола и волейбольная площадка - можно сначала по спорту пройтись, а потом сразу в баню! Да, все нарезались, но хозяин не ворчал на нас, а лишь вежливо просил не пугать соседнюю деревню.

На ночевку комфортно размещаются 10 человек по парам, чуть плотнее - 12. Нас было 10, в самый раз. 
Я и мои гости были в восторге от места!
Всем рекомендую!


06.05.2019
Игорь Петрович

Благодарю вас, что вспомнили! По вашей просьбе пишем отзыв. Прямо с рабочего места) У ВАС УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВОЕ МЕСТО.Усадьба расположена на краю горы, с которой открывается превосходный вид на озеро. Спустился вниз и купайся или катайся на лодке. В усадьбе огромные территории, на которой расположена большая беседка, баня,  спорт площадка и даже целиком волейбольная площадка, а также , гамак, много мангалов и все, что нужно. Внутри телевизор с цифровыми каналами. На первом этаже хол  с кухней и хорошим сан узлом в котором есть беде и душевая кабина, стиральная машина и прочее, плюс две спальни на втором. Сами хозяева все показал и рассказал, сводил на озеро и предоставили лодку. Остались очень довольны. Поедем еще и друзей позовем.


06.05.2019
 
Powered by Phoca Guestbook