Оставить отзыв
 


Никита

Спасибо хозяину за душевный приём!


29.06.2019
Виталий

Отдых, дай бог  каждому!!!!!! хозяин  не пафосный, скромный и тихий. Водку правда не пьёт. Рекомендую туда  ехать.


29.06.2019
Денис

Эти отзывы  вселяют доверие! Обязательно приедем.


29.06.2019
Аркадий

Аркадий и вся компания. Спасибо за потрясающие выходные. И ВЫ Виктор не такой уж злой, как нам говорили. Надо к вам подход))))))) Если есть рай в Смоленской области, он находится в вашей "Калиновой долине"


06.06.2019
Юлия

Светлана!

Спасибо за незабываемый отдых!!! Это было просто потрясающе! Мне понравилось абсолютно всё: и природа, и атмосфера, и расположение, и отдыхающие, и, конечно, замечательная хозяйка!!!

Я с удовольствием приеду еще и обязательно порекомендую вас своим знакомым)))


24.05.2019
Лина

Дорогие Виктор и Светлана! 

Очень рада нашему знакомству, поскольку вы оба очень яркие, редкие и увлекающиеся натуры! Тот случай, когда место и люди друг друг дополняют kiss...

Удивительной красоты уединенная территория, просторные домики, отличная баня, возможность поиграть в волейбол, покататься на лодочке, порыбачить и вообще все в совокупности вместе с хозяевами делают усадьбу даже уникальной, поскольку другие места, где я бывала, были либо слишком людные, либо не очень облагорожены undecided

Всегда приятно приехать с друзьями и семьей в Калинову долину, полноценно отдохнуть от городской суеты и вернуться с положительными силами!

Обнимаюwink


24.05.2019
АЛЛА

Дорогие мои Виктор и Светочка, вот прошло всего три дня  как уехала от вас а уже скучаю. Огромное вам спасибо за прекрасный отдых и  тепло ваших сердец. Как хорошо что появилась возможность написать как здорово в вашей Калиновой долине. Хочется поделиться с другими как это все начиналось и расцветало. Это настоящий райский уголок в который хочется  возвращаться снова и снова. Что я и делаю как только есть возможность убегая из родного Новополоцка к природе и чистейшему воздуху. А ведь всего каких-то 7-8 лет назад на  месте этого рая были останки сельхоз построек, горы хлама, бурьян и глубокий ров с небольшим ручейком пробивающим себе дорогу среди зарослей кустарников. Никто не  верил что это место можно хоть как-то облагородить. Но вы  приехали, посмотрели и полюбили это место, началось воплощение вашей мечты. Никто не верил в реальность, вас пытались отговорить, но вы не отступили перед трудностями и ринулись в бой с хламом, зарослями и т.д. Здесь львиная доля всего сделано своими руками.


06.05.2019
Иван

Виктор и Светлана, хотели Вас поблагодарить за гостеприимство и замечательное место, "Калинову Далину", в котором мы побывали! Очень дружная и приятная обстановка, красивая природа, великолепная рыбалка, вкусный шашлык и еще много разных классных моментов, которые удалось нам испытать! Ну и безусловно, основным приятным сюрпризом стало практически полноценное выступление хозяина "Долины", Виктора Калины! Хотя, мы попросили исполнить несколько песен, но Виктор не только любезно согласился, но и устроил настоящий концерт! Было очень круто! Советую посетить данное место также и поклонникам творчества Виктора Калины и всего Русского шансона в целом! Эмоции были непередаваемые! Ну и отдохнуть от Московской суеты самое то! Обязательно вернемся в "Калинову Долину", и не раз!

Огромное Вам дружеское спасибо!

ВИКТОР КАЛИНА: ВАНЯ! СПАСИБО МОЙ ДРУГ! ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!


06.05.2019
АДМИНИСТРАТОР

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИЯТНО, ЧТО СТОЛЬКО НАРОДА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ ОТДЫХАЮЩИХ  ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ПРОСЬБУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ.  КОНЕЧНО, НЕ ВСЁ ВСЕГДА ГЛАДКО. бЫВАЮТ И КОМПАНИИ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. НО, ЗА ГОДЫ РАБОТЫ МЫ С ЭТИМИ ТИПА БЛАТНЫМИ НАУЧИЛИСЬ СТАВИТЬ ИХ НА МЕСТО. В МАССЕ, У НАС ПОКОЙ, ТИШИНА И НОТКИ СЧАСТЬЯ.


06.05.2019
Александр Якимович

Дорогие Наши,Виктор и Светлана!!!Огромное Спасибо Вам за Возможность побывать у Вас в Гостях и отдохнуть в самом живописном,самом прекрасном и чудесном уголке такой большой и необЪятной России.Спасибо Вам за ту красоту,которую Вы создали и продолжаете развивать дальше.В прошлом году отдыхали летом вместе с двумя детьми и супругой у Вас.Это было самое незабываемое и просто круто проведённое время за весь прошедший год.Очень тёплый и радушный приём хозяев этого красивейшего места оставили только хорошие и приятные воспоминания.Та атмосфера и по настоящему домашний уют и повторюсь очень тёплый приём просто не могут не заставить всех захотеть приехать к Вам снова.В этом году мне тоже посчастливилось побывать у Вас вместе с дочкой.Ну скажите мне,разве может быть отдых в лучшей компании или другом месте???Что может быть лучше,чем активное занятия волейболом и футболом,для которого имеются все необходимые условия,а после этого посещение баньки вместе с пивком и рыбкой???Что может быть лучше замечательной рыбалки на берегу красивейшего озера или на пирсе...???а рядом имеются очень у


06.05.2019
 
Powered by Phoca Guestbook